您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 431100029/2016-00059 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2016-09-05
名称: 市无线电管理处2016年预算(草案)编报说明
文号 :    
市无线电管理处2016年预算(草案)编报说明
2016-09-05           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


  一、主要职责

  永州市无线电管理处的主要职责是:贯彻执行国家和省无线电管理的法规、规章和方针、政策;拟订本行政区域无线电管理的办法,并报省无委办审定后组织实施;根据省无委办授权,审查本行政区域无线电台(站)的建设布局和台(站)址,指配无线电台(站)的频率和呼号,核发电台执照;协调处理本行政区域内无线电管理方面的事宜;负责本行政区域内无线电监测。

  二、2016年工作思路及目标

  加强无线电频谱资源管理,保障各部门各行业频率需求,做好无线电台站和设备管理,落实《湖南省无线电台站行政审批权限规定》,规范行政审批,加大对非法设台行为的清理查处力度。积极开展无线电监测,完成各项监测任务,保障无线电安全,维护空中电波秩序,健全完善宣传工作机制,加强宣传工作力度,采取各种方式开展无线电管理宣传。坚持政务公开,规范行政执法行为,强化基础管理工作,提高工作效能,加强人才队伍建设,提高人员综合素质。

  三、基本情况

  1、机构设置情况

  永州市无线电管理处全称为湖南省无线电管理委员会办公室(省无委办)永州市管理处,为省无委办派出的副处级行政办事机构,内设综合管理科,下设正科级全额拨款事业单位永州市无线电监测站。

  2、人员编制情况

  管理处行政编制5人,现有在职人员3人,临聘人员2人。监测站事业编制3人,现有在职人员12人,其中引进人才3人。

  3、车辆编制情况

  管理处有公务用车编制1个,现实有车辆3台,其中公务用车1台,其余2台为无线电监测专用车。

  四、2016年部门预算收支平衡情况

  1、部门支出预算安排情况

  2016年部门正常经费拨款支出89.56 万元,其中:

  (1)工资福利支出77.76万元。包括基本工资20.7万元,调整性工资5.4万元,妇女卫生费0.16万元,统一津补贴8.59万元,绩效工资32.4万元,特殊岗位津贴0.11万元,13个月奖励工资5.6万元,临时工经费4.8万元。

  (2)一般商品和服务支出11.8万元,其中办公费2万元,电费2万元,差旅费1.3万元,公务接待费3.5万元,公务用车运行维护费3万元。

  2、2016年非税收入总体情况

  2016年非税收入16万元,非税收入成本5万元,公务接待费3万元,公务用车经费3万元,工会经费2万元,其他商品和服务支出3万元。

  2016年预算收支平衡。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云