您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 431100029/2017-00063 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2017-01-19
名称: 永州市无线电管理处2017年预算(草案)编报说明
文号 :    
永州市无线电管理处2017年预算(草案)编报说明
2017-01-19           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


  一、主要职责

  永州市无线电管理处的主要职责是:贯彻执行国家和省无线电管理的法规、规章和方针、政策;拟订本行政区域无线电管理的办法,并报省无委办审定后组织实施;根据省无委办授权,审查本行政区域无线电台(站)的建设布局和台(站)址,指配无线电台(站)的频率和呼号,核发电台执照;协调处理本行政区域内无线电管理方面的事宜;负责本行政区域内无线电监测。

  二、2017年工作思路及目标

  加强无线电频谱资源管理,保障各部门各行业频率需求。做好无线电台站和设备管理,落实《湖南省无线电台站行政审批权限规定》,规范行政审批。加大对非法设台行为的清理查处力度。积极开展无线电监测,完成各项监测任务,保障无线电安全,维护空中电波秩序。健全完善宣传工作机制,加强宣传工作力度,采取各种方式开展无线电管理宣传。坚持政务公开,规范行政执法行为。强化基础管理工作,提高工作效能。加强人才队伍建设,提高人员综合素质。

  三、基本情况

  1、机构设置情况

  永州市无线电管理处全称为湖南省无线电管理委员会办公室(省无委办)永州市管理处,为省无委办派出的副处级行政办事机构,内设综合管理科,下设正科级全额拨款事业单位永州市无线电监测站。

  2、人员编制情况

  管理处行政编制5人,现有在职人员4人,临聘人员2人。监测站事业编制3人,现有在职人员11人,其中引进人才2人。

  3、车辆编制情况

  管理处现有2台无线电监测专用车。

  四、2017年部门预算收支平衡情况

  1、部门支出预算安排情况

  2017年部门正常经费拨款支出141.47万元,其中:

  (1)工资福利支出122.99万元。包括基本工资45.14万元,调整性工资11.52万元,妇女卫生费0.16万元,统一津补贴9.35万元,绩效工资28.8万元,特殊岗位津贴0.11万元,13个月奖励工资7.91万元,2016年绩效奖金17.6万元,临时工经费2.4万元。

  (2)一般商品和服务支出18.48万元,其中公用经费9万元,包括办公费2万元,差旅费2.2万元,公务接待费3.5万元,车辆租赁费1.3万元;公务用车经费6万元,其他交通费3.48万元。

  2、2017年非税收入总体情况

  2017年非税收入7万元,包括公务接待费3万元,差旅费 2万元,其他商品和服务支出2万元。

  3、2016年结转资金为130万元,其中:

  (1)一般商品和服务支出47万元:包括印刷费2万元,水费0.5万元;电费3.5万元;物业管理费2万元;维护(修)费10万元;会议费2万元;培训费3万元;劳务费7.5万元;公车运行维护费6万元;其他商品和服务支出10.5万元。

  (2)其他资本性支出13万元:包括信息网络及软件购置更新5万元,其他资本性支出8万元

  (3)政府采购支出70万元:包括办公设备10万元:多功能一体机(1台)0.8万元,笔记本电脑(4台)5万元;台式电脑(2台)1.2万元;打印机(3台)1万元,档案信息化管理软件(1套)2万元。

  专用设备60万元:智能防作弊监测抑制系统(2套)60万元

  2017年预算收支平衡。

  单位地址:永州市冷水滩区湘江东路166号

  邮政编码:425000

  联系人:陈雨嘉

  联系电话:0746-8368727。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云