您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000048/2020-00164 分类:  
发文机关: 湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处 发文日期: 2020-09-16
名称: 湖南省(省本级)固定站升级改造项目配套工程竞争性磋商邀请公告
文号 :    
湖南省(省本级)固定站升级改造项目配套工程竞争性磋商邀请公告
2020-09-16           来源: 湖南无线电管理 【字体:   打印
分享到:

公告时间:2020年09月15日

    湖南省无线电监测站的湖南省(省本级)固定站升级改造项目配套工程(委托代理编号:HNHX-20200828)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

    项目名称:湖南省(省本级)固定站升级改造项目配套工程

    委托代理编号:HNHX-20200518

    采购方式:竞争性磋商

    采购预算:70.00万元

    采购项目内容与数量:

包名

品目名称

数量

单位

预算金额

(万元)

最高限价

(万元)

代理服务费限价(元)

1

湖南省(省本级)固定站升级改造项目配套工程

1

70.00

70.00

10500.00

    需落实的采购政策:详见磋商文件。

    是否支持联合体投标:否

    二、投标人的资格要求

  2.1  供应商基本资格条件:供应商应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,并提供以下资格证明文件:

1、投标供应商法人营业执照副本复印件;

2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3、经审计的投标供应商2018年度或2019年度财务报表复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明);

4、投标供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

5、投标供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

6、供应商资格声明。

  2.2特定资格条件:

1、投标供应商须具备有效期内的以下资质:

①勘察类资质要求:具备以下资质之一

A、具有有效的住建行政管理部门颁发的工程勘察综合甲级资质;

B、具有有效的住建行政管理部门颁发的工程勘察专业类(工程测量)甲级资质。

②工程设计类资质要求:同时具备以下资质:

A、具有有效的住建行政管理部门颁发的工程设计电子通信广电行业(通信工程)甲级资质;

B、具有有效的住建行政管理部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质。

③工程施工类资质要求:具备以下资质之一

A、具有有效的住建行政管理部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

B、具有有效的住建行政管理部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质。

2、投标供应商应为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票。

  2.3投标供应商不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内(2017年8月1日至本项目投标截止日)有骗取中标或严重违约的。

  2.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  2.5为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

  2.6列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

    获取磋商文件的时间:从2020年09月15日 起至2020年09月22日止,每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间),双休日及节假日除外。

    获取磋商文件的地点:长沙市芙蓉中路二段144号城市之心7楼718室。

    磋商文件售价:400元/份

    获取招标文件的材料要求:持供应商营业执照副本复印件、法定代表人身份证明(委托代理人购买磋商文件:授权委托书附法定代表人身份证明及授权委托人身份证明复印件)、本人身份证原件。

    获取磋商文件的方式:指定地点购买

    经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:10500.00元

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

    首次响应文件的提交截止时间:2020年09月24日9:30

    首次响应文件的开启时间:2020年09月24日9:30

    首次响应文件的开启地点:长沙市芙蓉中路144号城市之心7楼718室(湖南省华新招标咨询有限公司开标室)。

五、质疑

    对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

    采购人:湖南省无线电监测站

    地 址:湖南省长沙市八一路387号湖南信息大厦28楼

    联系人:杨露

    电话:0731-84587028

    采购代理机构:湖南省华新招标咨询有限公司

    地 址:长沙市芙蓉中路144号城市之心7楼718室

    联系人:刘莎

    电 话:0731-82204733

    传真:0731-82190430

    本公告期限为3个工作日


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035  联系我们   技术支持:开普云 网站地图