您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2017-00535 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2017-10-24 15:44
名称: 永州市开展打击“黑广播”、“伪基站”专项行动
文号 :    
永州市开展打击“黑广播”、“伪基站”专项行动
2017-10-24 15:44           来源: 【字体:   打印

为确保空中电波秩序和广播电视安全播出,迎接党的十九大胜利召开,永州市无线电管理处于10月16-17日开展了一次打击“伪基站”“黑广播”专项行动。

为期2天的专项行动,管理处共出动人员10人次,启用了移动监测车、哨兵二号、DZH200、Narda以及新购买的伪基站侦测系统等监测测向设备,行程300多公里,覆盖冷水滩、零陵、东安、双牌4县区城区和机场、火车站等重点部位,行动中没有发现“黑广播”、“伪基站”踪迹。

 

下一步,永州市管理处将把专项行动推向全市各县,为党的十九大召开营造良好的电磁环境。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云