您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2018-00576 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2018-02-08 08:45
名称: 永州市无线电管理处召开2017年度组织生活会
文号 :    
永州市无线电管理处召开2017年度组织生活会
2018-02-08 08:45           来源: 【字体:   打印

2018年2月6日下午,永州市无线电管理处召开2017年度组织生活会。会议由支部书记主持,市经信委机关党委书记唐荣立、专职副书记万文艺到会指导并作点评。

会前,根据市直属机关工委的要求,支部通过认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、广泛征求意见建议、开展互相谈心交心,为开好组织生活会做好了充分准备。


会上,每名党员紧紧围绕主题,紧密结合自己的思想工作实际,对标“照镜”,敢于揭丑亮短、勇于正视缺点,深入进行自我剖析,切实地提出整改措施。党员之间当面开展互相批评,摆问题、提意见,讲真话、说实话,抹开面子指出问题和不足,真心实意提出改正意见。然后采取发放测评表的方式,对支部履行党建责任、支部书记抓党建工作以及民主评议党员进行了民主测评。

唐荣立同志在点评时指出,这次组织生活会的会前准备工作非常到位,程序严谨规范,查摆问题、剖析原因能触及思想根源,相互批评敢于动真格,整改措施实在具体。同时,他对做好组织生活会后续工作提出了指导意见。一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,与党中央保持高度一致;二要永葆共产党员先进性,加强业务学习,再创一流佳绩;三要守住廉洁底线,带头遵守党章党规党纪。四要逐条梳理问题,研究整改方案,抓好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云