您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2018-00581 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2018-03-02 09:31
名称: 管理从严,执纪从严
----市无线电管理处安排布置2018年党风廉政建设工作
文号 :    
管理从严,执纪从严
----市无线电管理处安排布置2018年党风廉政建设工作
2018-03-02 09:31           来源: 【字体:   打印

2月28日上午,永州市无线电管理处在指挥中心召开2018年党风廉政建设会议,总结2017年党风廉政建设情况,安排部署2018年工作。会议由罗娟玲副主任主持,蒋爱新主任作工作报告,市经信委党组成员、副主任唐卫红、市纪委驻经信委纪检组、委政工科相关领导到会指导。

会议召开前,全体人员集中观看了市纪委制作的党风廉政建设警示片《迷失的初心》会议学习了《永州市无线电管理处关于进一步规范工作纪律的暂行规定》,并宣布了对违纪人员的处分决定。


蒋爱新主任指出,由于制度建设不够完善、内部管理失之于宽、失之于软,抓好党风廉政建设刻不容缓,无线电管理处要从四个方面抓起。一是层层落实责任,主任和办公会成员、科(站)长和工作人员层层签订党风廉政建设主体责任状。二是抓好教育提醒,学习好条规、传达上级精神、组织好活动,经常提醒预防。三是防范“四风”潜滋漫长,坚决落实中央八项规定,防止“四风”隐形变异,改头换面。


四是抓好监督考核,突出重点岗位、重点环节的日常监管,加大执纪力度。

唐卫红副主任要求管理处进一步提高认识,认清形势,落实好中央八项规定;落实、落细主体责任、双岗责任。他希望管理牢记四个履责,带头做好执行力工作,在党建工作方面继续发挥好表率作用,完成好各项工作任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图