您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2018-00586 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2018-04-08 18:48
名称: 永州市无线电管理处三管齐下抓好全年工作
文号 :    
永州市无线电管理处三管齐下抓好全年工作
2018-04-02 18:48           来源: 【字体:   打印

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,永州市无线电管理处从业务、党建、扶贫三个方面入手,力争抓好全年工作。

业务工作是重中之重。管理处在元月份就召开了2018年工作会议,对全年的工作进行了安排部署,将新版《条例》的宣传落实,无线电发射设备的销售备案、频谱台站精细化管理、打“黑”除“伪”、无线电安全保障、技术能力建设、队伍建设等内容作为工作重点内容。为此,对照省办考核要点,成立了6个专项小组,调整了人员岗位职责、完善了绩效管理考核办法,争先创优。

在抓好业务工作的同时,管理处丝毫不放松党建工作,2月底召开了党风廉政建设会议,明确从4个方面抓好党风廉政建设,在去年获得“五化”建设优秀党支部的基础上,增创“五化”建设示范党支部。

扶贫工作是管理处今年新增的一项政治任务。按照市委、市政府统一安排,永州市无线电管理处2018-2020年将单独在道县白芒铺镇马垒村开展精准扶贫工作。为完成这一艰巨任务,管理处主任亲自挂帅,站长为联络员,选派2名得力党员干部住村,坚决完成扶贫重点工作。

目前,各项工作正稳步推进。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图