您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2018-00619 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2018-06-10 10:09
名称: 蒋爱新主任等深入马垒村调研扶贫工作
文号 :    
蒋爱新主任等深入马垒村调研扶贫工作
2018-06-10 10:09           来源: 【字体:   打印

日前,永州市无线电管理处主任蒋爱新等深入驻村扶贫点--道县白芒铺镇马垒村调研,为早日脱贫出谋划策。


我处单独驻村帮扶的道县白芒铺镇马垒村是全市37个深度贫困村之一,为实现2019年顺利脱贫,经过管理处领导多方汇报争取,市驻村办同意将409地质勘探队纳入市级帮扶后盾单位。5月28日,蒋爱新主任陪同409地质勘探队副队长兼纪委书记王书华、道县副县长杨三信到马垒村考察,共商帮扶事宜。


见面会上,白芒铺镇党委书记熊军详细汇报了马垒村基本情况,杨长信副县长代表县委、县政府对409队进驻马垒村开展帮扶工作表示热烈欢迎,并将村里的重点问题做了详细讲解。


随后,蒋爱新、王书华两位领导前往马垒村水源地实地查看,经过一番跋山涉水深入到大山水源地,看到水源地水流较小,周围杂草丛生,水中多有枯枝烂叶,两位领导当即表示要改造、扩建水源地,让老百姓喝上健康的水,并带回了饮用水样品,委托专业机构进行了化验。蒋主任等还查看了李子坝自然村查路桥状况,走访了部分贫困户。(肖迪夫)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图