您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2018-00627 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2018-06-30 14:49
名称: 永州:无线电管理走进扶贫村
文号 :    
永州:无线电管理走进扶贫村
2018-06-30 14:49           来源: 【字体:   打印

6月25日,永州市无线电管理处在其驻点扶贫村----道县白芒铺镇马垒村结合业务、党建、扶贫工作,开展了一次别开生面的无线电管理宣传活动,将无线电管理工作带进了扶贫村,收到了事半功倍的效果。


上午10:30,管理处全体干部职工统一着装,经过2个半小时的颠簸到达马垒村后,立即投入了紧张的训练,在村小学的后山开始了徒步查找信号源训练。训练结束时恰逢学生放学,同志们从无人机入手给老师和学生们讲起了无线电管理和科普知识,马上吸引住了师生们的眼球,师生们听得津津有味,久久不愿回家吃饭。


中饭后,党员同志在村支部活动室开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,学习了扶贫惠农政策,要求从讲政治的高度,做好业务和扶贫工作。随后,同志们分别走访了帮扶对象,帮助他们树立脱贫意识,解决力所能及的实际困难。


整个活动内容丰富充实,为探索处理好业务、党建和扶贫工作关系提供了有益的尝试。


 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图