您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100029/2019-00798 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2019-08-09 15:25
名称: 永州四类固定监测站项目前期工作稳步推进
文号 :    
永州四类固定监测站项目前期工作稳步推进
2019-08-09 15:25           来源: 永州市无线电管理处 【字体:   打印

永州四类固定监测站项目通过国家立项后,永州市无线电管理处趁热打铁开展了一系列的前期工作。

一是理清思路。处务会进行了多次讨论,专题研究项目的具体实施方案。6月18-19日,到省办进行了专题汇报,得到了办领导的大力支持和明确意见。随后我们又赴衡阳学习借鉴项目建设经验,理清了项目实施的基本思路。


二是开门招商。我们本着开放的态度,认真接洽所有前来衔接的供应商。到目前为止,已经有7家公司与我们进行了业务衔接。我们按照公平公正的原则,认真听取了厂商对项目的意见和建议。7月23-26日,还到深圳部分厂家进行了实地考察,集思广益。

三是起草方案。在座谈考察的基础上,我们根据项目可研报告和永州市公共资源交易中心提供的招标文件模板,结合《省级无线电监测设施建设规范和技术要求(试行)》,起草了项目招标方案草案。并请市公共资源交易中心专家、管理处法律顾问、市工信局纪检组长和分管领导对方案进行了审核。

四是对接站址。考虑到多方面的原因,我们选择了与电信公司基站共址建设,并就机房、铁塔、线路、供电等达成了一致意见,招标结束后就可以开展现场勘察工作。

目前,各项准备工作稳步推进,有望8月中下旬挂网招标。姜红权)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图