您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期:
名称: 省监测站领导来永州开展主题教育专题调研活动
文号 :    
省监测站领导来永州开展主题教育专题调研活动
2019-07-15 15:08           来源: 永州市无线电管理处 【字体:   打印


7月9日,省无线电监测站洪善建副站长一行4人来永州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,听取永州市无线电管理处对提升全省无线电监测能力等方面的意见建议。


管理处蒋爱新主任向调研组汇报了近年来,特别是今年上半年的工作情况,包括频率台站管理、行政执法、安全保障、技术能力建设、规范化管理、党建扶贫等,着重从加强设施建设提升监测能力、加强技术培训提高业务水平、充分发挥无线电管理指挥中心等现有设施设备作用、加大项目申报力度等方面提出了想法和建议。


洪善建副站长对永州市管理处多年来的工作给予了充分肯定,指出永州的无线电管理工作有特色有亮点,值得省站和其他市州学习借鉴;永州的意见和建议也很中肯、针对性强,调研组要把永州的意见和建议带回去,好好研究,更好地为市州服务,全面提升全省无线电监测能力和业务水平。

蒋春玲)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图