您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期:
名称: 市无管处支部与道县审章塘村三支部结对帮扶
文号 :    
市无管处支部与道县审章塘村三支部结对帮扶
2019-07-09 15:17           来源: 永州市无线电管理处 【字体:   打印

日前,永州市无线电管理处支部与扶贫联系点道县审章塘村三支部结对,开展扶贫共帮工作。


7月3日上午11时,永州市无线电管理处全体党员顶着炎炎烈日,驱车3小时来到扶贫联系村--道县审章塘瑶族乡审章塘村,与该村三支部党员代表座谈。座谈会由管理处主任蒋爱新主持,听取了三支部的情况介绍、脱贫措施和实际困难及需要管理处解决的问题。管理处行政和支部领导一一解答,承诺在上党课、过主题党日活动及党建经费上予以支持。


审章塘村由5个行政村合并而成,长期以来,村委班子合村不合力,为典型的软弱涣散基层组织。驻村工作队以党建引领为切入点,以支部“结对共建、扶贫共帮”为着力点,从支部、班子、党员多层面全方位结成“共建对子”,通过党课同上、党日同过、党会同开等方式形成紧密的共建组织,提升村委班子的凝聚力、战斗力和向心力。(蒋春玲)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路166号
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000048
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有  湘ICP备05009375号 办公室:0746-8368035 技术支持:开普云 网站地图