您现在所在的位置 : 首页 > 服务 > 审批公示
索引号: 431100029/2017-00454 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2017-06-19
名称: 关于大华山电视调频转播台调频广播设置的批复
文号 :    
关于大华山电视调频转播台调频广播设置的批复
2017-06-19           来源: 【字体:   打印

永无函[2016]8号

永州市无线电管理处

关于大华山电视调频转播台调频广播设置的批复

永州市大华山电视调频转播台:

你台报送的《关于设置调频广播电台的报告》收悉,经审查,现批复如下:

一、同意你台在大华山设置调频广播电台3个,具体参数如下:103.9MHz转播《中国之声》节目、89.5MHz转播《经济之声》节目、92.4MHz转播《音乐之声》节目;台站地址:东经111°52´12",北纬26°41´9",海拔高度601米。

二、电台必须按照批复规定的频点和内容工作,不得擅自更改台站和技术参数,不得对其他合法无线电台造成有害干扰。所使用的发射设备必须获得国家无线电管理机构核发的《无线电发射设备型号核准证》。

三、变更台站站址、发射功率等参数时应向永州市无线电管理处提出申请,办理变更手续。

四、设置、使用台站的单位应当遵守国家有关无线电管理的法律、法规,接受无线电管理机构的监督检查,配合无线电管理机构对台站进行管理。

此复。

2016年06月27日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云