您现在所在的位置 : 首页 > 服务 > 审批公示
索引号: 431100029/2017-00449 分类:  
发文机关: 市无线电管理处 发文日期: 2017-06-19
名称: 关于永州联通分公司2015年WCDMA工程设置的批复
文号 :    
关于永州联通分公司2015年WCDMA工程设置的批复
2017-06-19           来源: 【字体:   打印

永无函[2015]9号

关于永州联通分公司2015年WCDMA工程设置的批复

  中国联合网络通信有限公司永州市分公司:

  你公司报送的《关于申请设置2015年WCDMA基站的报告》收悉,经审查,现批复如下:

  一、同意你公司在全市范围内设置2015年WCDMA基站301个,功率核定为:使用抱杆天线的基站,单载频发射功率应控制在10W以下,其他基站单载频发射功率不得超过20W。

  二、基站技术指标必须符合国家有关标准和无线电管理的有关规定,不得对其他无线电系统造成有害干扰。所使用的发射设备必须获得国家无线电管理机构核发的《无线电发射设备型号核准证》。

  三、变更基站站址、发射功率等参数时应向永州市无线电管理处提出申请,办理变更手续。

  四、设置、使用基站的单位应当遵守国家有关无线电管理的法律、法规,接受无线电管理机构的监督检查,配合无线电管理机构对基站进行管理。

  此复

  附件:永州电信分公司2015年WCDMA工程

   二〇一五年十二月二十八日



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处   地址:永州市冷水滩区逸云路1号16楼
湖南省无线电管理委员会办公室永州市管理处版权所有   湘ICP备05009375号   办公室:0746-8368035    技术支持:开普云